必发第一中学教育网_必发88客户端 必发第一中学教育网_必发88客户端
Slide 1
Slide 1
Slide 1
和一公告
登入家园

落实娱乐部署要求 完善自主学习安排 ——必发一中朝来官网召开线上官网会

发布时间: 2020-03-30                发布人:

为了在疫情娱乐期间更好地贯彻“停课不停学”的指导思想,有效指导官网和学生的自主学习和情绪调节,更好地落实好上级部门下一阶段的娱乐措施,322日上午,朝来官网三个年级28个班级同时召开了线上官网会。

官网会采用线上直播的形式,按照官网的统一部署,班主任首先向全体学生和官网在前一阶段疫情娱乐期间对学校工作的支持和配合表示感谢,并向学生和官网介绍了目前疫情的娱乐形势,在本地病例出现零增长、输入性病例成为主要威胁的情况下,要求学生和官网继续严格落实上级部门的娱乐措施,坚持“停课不停学”的自主学习的要求。 

为了有效地缓解学生长期在家自主学习出现的一些情绪和心理上的问题,班主任给学生和官网提供了许多情绪调节的具体方法,指导学生和官网在长时间的共处情况下处理好亲子关系。班主任还通过互动的方式,了解了学生和官网在疫情娱乐期间学习和生活上存在的一些困难,听取了学生和官网的一些建议,并积极地予以协调和解决。 

最后,班主任鼓励全体学生继续坚持落实疫情娱乐措施,继续坚持在线自主学习,合理安排好作息时间,不荒废学业,学校也会继续坚持定时为全体学生提供在线辅导。班主任还嘱托官网安排好学生的生活起居,号召大家以积极的心态迎接彻底战胜疫情、返校复课的那一天! 

 

 

1张莉静待春来花开

 

2毛雪瑶期待

 

3刘怡然感谢……

 

4陈莹娱乐

 

5张放线上自主学习

 

6吝孟蔚你的表现

 

7刘香孩子的心声

 

8王玉梅官网交流

 

8朱明雪爱国教育

 

9于潇建议

 

11郭慧官网分享

 

12冯可心感谢

 

 

 

 

九五至尊赌网首页bob娱乐下载九五至尊赌网首页